сейчас
в Москве
13:58
15.12.2009
поиск здесь
OK
sic transit...
светские






 © www.netdel.ru

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин посетили биеннале в Венеции

Супермодель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин были замечены в Венеции. Пара совмещает приятное с полезным: посещение одного из самых романтичных городров мира и осмотр картин современных художников на открывающейся в эти дни 53-й арт-биеннале.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл посетили Павильон Италии.  Похоже, пара не хотела привлекать к себе излишнего внимания: они были одеты в стиле casual, на Наоми были темные очки. Сопровождал их только один охранник.

Похоже, для пары становится традицией посещать Венецию: осенью прошлого года они были замечены , где в Павильоне России был представлен проект загородного дома, который вызвал особый интерес Кэмпбелл и Доронина. Это был стенд одной из самых известных женщин-архитекторов Захи Хадид, которая, по некоторым данным, спроектировала дом для Владислава Доронина в Барвихе.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл познакомились в феврале 2008 года, но чаще выходить в свет вместе они стали только в июне, после Каннского кинофестиваля. Хотя Владислав Доронин не комментирует слухи о своем романе с британской моделью, в прессе регулярно появляются сообщения о готовящейся свадьбе и новости о подарках, которые тот делает своей избраннице.

Венеция, Светлана Янкина, РИА Новости







Светские слухи: Доронин купил виллу у Шакила О'Нила

Русские поразили Венецию размахом своих вечеринок

Chanel в Малом театре: Карл Лагерфельд и драгоценности Наоми Кэмпбелл

О них говорят: жених Наоми Кэмпбелл женат на другой

Наоми Кэмпбелл приехала на показ в Барвихе с Дорониным и своей мамой

Музыкант Андрей Макаревич и заместитель генерального директора ВГТРК Александр Любимов  © РИА Новости. Илья Питалев Уитни Хьюстон © www.whitneyhouston.com
Жанна Агузарова  © РИА Новости. Алексей Куденко Александр Рыбак © РИА Новости. Руслан Кривобок





Самые популярные материалы





Досье



В свете

Фотографии
Рождественские встречи Аллы Пугачевой  © www.tymoshenko.ua