сейчас
в Москве
04:40
16.07.2011
поиск здесь
OK
sic transit...
светские





 © РИА Новости. Екатерина Чеснокова

Сами Насери пытался перерезать себе горло в тюрьме

Французский актер Cами Насери хотел покончить с собой в тюрьме, сообщает . По информации источника, 50-летний актер пытался перерезать себе горло.

Насери доставили в отделение психиатрии госпиталя в Ницце. По словам подруги актера, в тюрьме с ним плохо обращались, а также якобы назначили курс лечения, который должен был спровоцировать Насери на самоубийство. "Я думаю, что у некоторых охранников наконец-то появится совесть. И они больше не будут доводить заключенных до суицида," - сказала журналистам девушка актера.

Сами Насери в Канне за хулиганство. Еще в апреле суд приговорил актера к 16 месяцам тюрьмы за нападение на человека с ножом. Однако за примерное поведения парижские власти решили отложить меру наказания. Тем не менее, в Канне Насери был трижды задержан. В конце мая Сами Насери заключили под стражу и направили в одну из тюрем Грасса.

Ранее Насери, неоднократно признававшийся виновным в хулиганстве, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях, в основном, получал условные сроки. В 2008 году его приговорили к шести месяцам строгого режима за то, что он, уже лишенный водительских прав, сбил сотрудницу парижской полиции. Женщина отделалась легкими травмами.

В 2007 году актер получил 10-месячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов двумя годами ранее.

Сами Насери, французский актер алжирского происхождения, известен зрителю участием в таких фильмах, как "Леон", "Такси", "Патриоты" и других. Одна из главных футбольных новостей: ЦСКА объявил об уходе Седрика Гогуа. Как теперь будет играть команда? На сайте https://рфпл-календарь.рф вы сможете всегда видеть актуальные данные по РФПЛ, турнирную таблицу и итоги матчей.

Материал подготовлен Glomu.Ru











Звезда фильмов "Такси" Сами Насери оказался за решеткой

Никита Пресняков © РИА Новости. Екатерина Чеснокова Актер Сами Насери © РИА Новости. Екатерина Чеснокова
Дженнифер Энистон © Фото: Angela George Анджелина Джоли и Бред Питт © РИА Новости. Алексей Петров

Самые популярные материалы








Досье


В свете

Фотографии
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский © РИА Новости. Екатерина Чеснокова