сейчас
в Москве
04:40
16.07.2011
поиск здесь
OK
sic transit...
светские





 © РИА Новости. Алексей Петров

Слухи недели: скорая звездная свадьба и попытка суицида Рис-Майерса

На прошедшей неделе СМИ писали о новой девушке принца Гарри и предстоящей свадьбе пары Джоли-Питт. Также таблоиды активно обсуждали семейную жизнь Натальи Водяновой и проблемы Джонатана Рис-Майерса.

У принца Гарри новая девушка

У британского новая девушка. Ей модель Флоренс Браденелл-Брюс. Ранее она встречалась с гонщиком "Формулы-1" Дженсоном Баттоном. "Это еще самое начало отношений. Но Флоренс и Гарри вместе – это тема для разговоров. Она очень веселая симпатичная девушка. Гарри она очень нравится,» - рассказал СМИ знакомый принца. 26-летний Гарри и 25-летняя Флоренс дружат уже несколько лет. Не так давно принц Гарри о романе с Пиппой Миддлтон, сестрой .

Брэд Питт и Анджелина Джоли поженятся осенью

Одна из самых популярных пар Голливуда, актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, . По информации некоторых СМИ, долгожданная свадьба состоится этой осенью во французском поместье Chateau Miraval. По слухам, к такому решению влюбленные пришли по просьбе их шестерых детей, которые очень хотят, чтобы это событие наконец произошло. Тем не менее, знакомый Джоли и Питта утверждает, что они пока не планируют свадьбу.

Слухи о свадьбе Брэда Питта и Анджелины Джоли в мае 2005 года. О бракосочетании голливудских звезд вновь в апреле 2010 года.

Наталья Водянова не подает на развод с Джастином Портманом 

Российская модель , английским лордом Джастином Портманом. По информации издания, брачный контракт стал препятствием для расторжения брака. В случае развода право на воспитание детей автоматически переходит к Портману. Ни муж модели, ни сама Водянова не хотят травмировать своих детей и отрывать их от матери, с которой они проводят много времени. "Я не запрещаю Джастину встречаться с детьми. Он отец и имеет полное право видеть ребят, когда захочет. К примеру, вчера муж вместе с Лукасом и Невой целый день провели в зоопарке. Дочка так радовалась этой прогулке, что весь вечер рассказывала мне о том, каких зверушек она видела," - цитирует издание слова модели.

О Водяновой и Портмана, брак которых продлился 10 лет, стало известно в конце прошлой недели. Кроме того, в разговоре с журналистом модель отметила, что ее сердце уже несвободно. Кто является новым избранником Водяновой – пока неизвестно.

Наталья в последние годы живет в разных местах мира, включая роскошный особняк в Лондоне, поместье в Западном Суссексе, а также в Нью-Йорке и в Уругвае. Она считается одной из самых высокооплачиваемых моделей. В минувшем году она заработала более 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Джонатан Рис-Майерс пытался покончить с собой

Ирландский актер Джонатан Рис-Майерс лондонского района Мэйд Вейл. Предположительно, актер пытался покончить с собой. Скорую помощь вызвали соседи, которые нашли 33-летнего Рис-Майерса лежащим на полу своего дома. "Мы можем подтвердить, что были вызваны службой скорой помощи Лондона. Мужчину забрали в больницу в центр Лондона, полиция присутствовала," - сказал журналистам представитель Скотланд-Ярда. "Это очень печально. Он хороший вежливый парень. Надеюсь, что все будет в порядке," - прокомментировала одна из соседок актера. maltadates.com

Джонатан Рис-Майерс уже выписан из больницы, но от комментариев пока отказывается.

Джонатан Рис-Майерс – ирландский актер, известный по фильмам "Август Раш", "Матч Поинт", "Из Парижа с любовью". В мае этого года он от алкогольной зависимости в реабилитационной клинике.

Материал подготовлен Glomu.Ru

Фото: Екатерина Чеснокова











Слухи недели: любовный треугольник и перерыв в карьере Энистон

Новая подруга Мэла Гибсона и неприятности Хью Хефнера - слухи недели

Слухи недели: Малахов сыграл свадьбу, Цукерберг собирается жениться

Слухи недели: беременность Карлы Бруни и возвращение Стива Джобса

Никита Пресняков © РИА Новости. Екатерина Чеснокова Актер Сами Насери © РИА Новости. Екатерина Чеснокова
Дженнифер Энистон © Фото: Angela George Анджелина Джоли и Бред Питт © РИА Новости. Алексей Петров

Самые популярные материалы








Досье


В свете

Фотографии
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский © РИА Новости. Екатерина Чеснокова